
Cocteles de autor para una boda en verano
Toma inspiración para los drinks en tu boda.
Continua en la historia

.
.
╹╻╸╾‐ Si buscas tener detalles únicos y especiales en la boda, una muy buena opción pueden ser los cócteles. Además de ayudar a romper el hielo, no necesariamente tienen que ser los tradicionales, también pueden crear drinks totalmente nuevos y sorprender a todos los invitados.
――――――

╹╻╸╾‐――――
¿Aún no saben qué cócteles quieren ofrecer? Entonces, es hora de empezar a pensar en todos los detalles que harán tu gran día único. Una muy buena opción es apartar en el calendario un día especial para tener una tarde de drinks y coctelería y así encontrar los indicados para la boda.
――――――

╹╻╸╾‐――――
La mejor parte es que no tienes que elegir uno sólo. Hay opciones para todos los gustos e incluso puedes nombrarlos de acuerdo a tu historia de amor o incluso a la temática de la boda.

╹╻╸╾‐――――Te compartimos algunas ideas de cócteles de autor para tu boda de verano.

Cucumber Sibarita
Ingredientes
- 1oz de mezcal Sibarita Joven
- ¾ oz de jarabe de pepino
- ¼ oz de jugo de limón
- 2 oz de agua mineral
- 2 oz de Sprite
- Rodajas de pepino
- Hielo
Preparación:
En un shaker combina el mezcal con el jarabe de pepino. Sirve en un mason jar escarchado con sal de gusano y rellena con agua mineral y Sprite. Decora con una rodaja de pepino con cáscara.

Mojito de mandarina
Ingredientes
- 10 mandarinas
- 8 oz de licor de menta
- Hojas de menta
- ½ taza de azúcar morena
- ½ lt de agua mineral
- ¼ de jugo de limón amarillo
- 2 tazas de ron
Preparación
Macera los gajos de mandarina con el azúcar y la menta. Coloca la mezcla en una jarra con el agua mineral, ron y jugo de limón. Sirve en un vaso alto escarchado con chile piquín.

Tequila y jalapeños
Ingredientes
- Jarabe de jalapeños
- Ingredientes: ¾ de taza (180 ml) de agua
- ¾ de taza (150 g) de azúcar granulada
- 1½ jalapeños sin semillas
- 1 taza (40 g) hojas frescas de albahaca blanqueadas
- ½ taza (20 g) de hojas frescas de cilantro
- 4 onzas líquidas (90 ml) de tequila
- ¼ de taza (45 ml) de jugo de limón
- ¼ de taza (45 ml) de jarabe de jalapeño
- 2 tazas (260 g) de cubos de hielo
Preparación
- Vierte todos los ingredientes en la licuadora
- Seleccione la velocidad 1
- Enciende e incrementa poco a poco la velocidad hasta llegar a la máxima
- Licúa durante 30 segundos y cuela