nupcias
Regresar a la edición
Pantalla completa Compartir Accesibilidad Tamaño de texto
A- A+
Animaciones
Iniciar sesión

Cocteles de autor para una boda en verano

Toma inspiración para los drinks en tu boda.

Continua en la historia

Swipe Desliza a la izquierda para continuar

.

.

╹╻╸╾‐ Si buscas tener detalles únicos y especiales en la boda, una muy buena opción pueden ser los cócteles. Además de ayudar a romper el hielo, no necesariamente tienen que ser los tradicionales, también pueden crear drinks totalmente nuevos y sorprender a todos los invitados. 

――――――

╹╻╸╾‐――――
¿Aún no saben qué cócteles quieren ofrecer? Entonces, es hora de empezar a pensar en todos los detalles que harán tu gran día único. Una muy buena opción es apartar en el calendario un día especial para tener una tarde de drinks y coctelería y así encontrar los indicados para la boda.

――――――

╹╻╸╾‐――――
La mejor parte es que no tienes que elegir uno sólo. Hay opciones para todos los gustos e incluso puedes nombrarlos de acuerdo a tu historia de amor o incluso a la temática de la boda. 

╹╻╸╾‐――――Te compartimos algunas ideas de cócteles de autor para tu boda de verano.


Cucumber Sibarita

Ingredientes

  •  1oz de mezcal Sibarita Joven
  • ¾ oz de jarabe de pepino
  •  ¼ oz de jugo de limón
  • 2 oz de agua mineral
  • 2 oz de Sprite
  • Rodajas de pepino
  • Hielo

Preparación:
En un shaker combina el mezcal con el jarabe de pepino. Sirve en un mason jar escarchado con sal de gusano y rellena con agua mineral y Sprite. Decora con una rodaja de pepino con cáscara.


Mojito de mandarina

Ingredientes

  • 10 mandarinas
  • 8 oz de licor de menta
  • Hojas de menta
  • ½ taza de azúcar morena
  • ½ lt de agua mineral
  • ¼ de jugo de limón amarillo
  • 2 tazas de ron

Preparación

Macera los gajos de mandarina con el azúcar y la menta. Coloca la mezcla en una jarra con el agua mineral, ron y jugo de limón. Sirve en un vaso alto escarchado con chile piquín.


Tequila y jalapeños

Ingredientes

  • Jarabe de jalapeños
  • Ingredientes: ¾ de taza (180 ml) de agua
  • ¾ de taza (150 g) de azúcar granulada
  • 1½ jalapeños sin semillas
  • 1 taza (40 g) hojas frescas de albahaca blanqueadas
  • ½ taza (20 g) de hojas frescas de cilantro
  • 4 onzas líquidas (90 ml) de tequila
  • ¼ de taza (45 ml) de jugo de limón
  • ¼ de taza (45 ml) de jarabe de jalapeño
  • 2 tazas (260 g) de cubos de hielo

Preparación

  1. Vierte todos los ingredientes en la licuadora
  2. Seleccione la velocidad 1
  3. Enciende e incrementa poco a poco la velocidad hasta llegar a la máxima
  4. Licúa durante 30 segundos y cuela

También en esta edición

Compartir